Herzhafte Zucchini-Puffer

Unsere leckeren Zucchini-Puffer eignen sich ideal als leichter Sommersnack und schmecken auch Kindern.

Sie brauchen:

  • 250g Zucchini
  • 3 Eier
  • 100g geriebener Emmentaler
  • 100g Mehl
  • Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
  • Olivenöl
  • Kräuterquark

So geht's:

  • Zucchini waschen und raspeln.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen und kräftig würzen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und mit dem Esslöffel kleine Puffer (ca. 3cm im Durchmesser) formen. Diese von beiden Seiten ein paar Minuten anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen.
  • Mit Kräuterquark und einem frischen grünen Salat servieren.

 

Weitere Rezeptideen:

 

Rezept gefüllte Champignons
Rezept Kaiserschmarrn
Rezept One Pot Pasta Nudeln