Gefüllte Champignons

Sie brauchen:

  • 6 große Champignons
  • 200g Hinterschinken
  • 1 Zwiebel
  • 200g Crème fraîche
  • Petersilie
  • 100ml Sahne
  • 250g ger. Käse

So geht's:

  • Champignons putzen und Stiele entfernen
  • Stiele in kleine Würfel schneiden
  • Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden
  • alles zusammen in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten
  • Crème fraîche und Sahne dazugeben, einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Petersilie fein haken und hinzufügen
  • die Hälfte des geriebenen Käse zugeben und unterrühren
  • Champignons in eine Auflaufform setzen und die Masse gleichmäßig einfüllen
  • mit dem restlichen Käse bestreuen
  • bei 180 Grad ca. 25 Minuten überbacken