Leichte Spargelpfanne

Sie brauchen (2 Portionen):

  • 500g grüner Spargel
  • 500g Frühkartoffeln
  • 200g Cocktailtomaten
  • Frühlingszwiebeln 

So geht's:

  • Frühkartoffeln gut waschen und etwa 10 Minuten in kochendes Salzwasser geben.
  • Das untere Drittel des Spargels schälen und die Stangen in etwa 5 cm große Stücke schneiden.
  • Die Cocktailtomaten waschen und vierteln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • Eine Pfanne mit Öl erhitzen, die Kartoffeln darin etwa 5 Minuten anbraten.
  • Die Spargelstücke sowie die Frühlingszwiebeln hinzugeben und weitere 5 Minuten braten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Anschließend die Cocktailtomaten hinzufügen und kurz warm werden lassen.
  • Mit Kräuterquark servieren.

Rezepte von Spitzhuettl Home Company Moebelhaus Wuerzburg­

Merken

Merken

Merken

Merken